amabonatu
Пользователь
Сообщений: 1
- ∑
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- NAN
- NAN
- NAN
- NAN
- 0
Вендинга
Последняя авторизация:
19.05.2020 08:55:52
amabonatu,
19.05.2020 08:57
Пользователь,
Вендинга
19.05.2020 08:57
Сегодня я Вам предлагаю - "Макаронная запеканка".
Для запеканки мне требуется:
400 грамм макаронных изделий.
2 баночки тунца в собственном соку,
одна банка измельченных томатов,
150-200 г сыра.
Ну и, конечно же, небольшое количество соли и перца.
Как приготовить:
Макароны надо прежде отварить.
Для этой цели ставим емкость с водой на плиту, прибавляем чуть-чуть соли и до кипения доводим.
Вода закипела, кладем макаронные изделия.
Макароны готовим на две минуты меньше, чем написано на пачке.
Например, на этих макаронах написано девять минут, таким образом я стану готовить их семь минут.
Запеканку мы будем приготавливать в духовом шкафу, поэтому уже теперь ставим нагреваться ее до 180С.
Банки тунца открываем, сливаем бесполезный сок и отправляем тунец на дно формы.
Разминаем тунец по дну формы.
Макароны готовились у меня 7 минут.
Их откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.
Выложить макарошки ровным слоем сверх рыбы.
Припорашиваем все это молотым черным перцем.
Сюда также можно добавить и другие любимые приправы.
Как к примеру, сушеные травы.
По всей поверхности заливаем все это дело измельченными томатами и после этого присыпаем сверху тертым сыром.
Духовка прогрелась до 180 градусов. Отправляем туда запеканку на полчаса.
Тридцать минут прошло. Даем запеканке слегка остыть и после этого будем нарезать и пробовать.