stargon70
stargon70

Пользователь
Сообщений: 1352

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 3.8

Рубцовск
Последняя авторизация:
06.10.2017 01:04:15

#1
23.04.2010 00:40
Олеся,я научу тебя делать манты
олеся
олеся

Пользователь
Сообщений: 26

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 0

рубцовск
Последняя авторизация:
25.04.2010 19:49:53

#2
22.04.2010 16:35
Спасибо за рецепты, а насчет лука я согласна только резаный.
пустырник
пустырник

Пользователь
Сообщений: 443

  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
  • 2
  • 10
  • NAN
  • NAN
  • 9.25
  • 44.2

Барнаул
Последняя авторизация:
14.06.2018 10:15:35

#3
21.04.2010 21:57
Вполне съедобная штука, готовлю из обычного лещёвого фарша с добавлением небольшого кубика несолёного свиного сала и мелко резаного лука ( не кручёного на мясорубке, а именно резаного), перца - лучше из мельницы. Тесто завожу без яиц, на одной воде. Пропариваю как мясные, 40 минут. Да это и невредно с нашими обскими лещами...
Не скажу, что деликатес, но вполне. Сочные...

Паха
Паха

Пользователь
Сообщений: 2203

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 1.4

Барнаул, Поток
Последняя авторизация:
22.01.2018 21:51:42

#4
21.04.2010 17:36
Пробовали делать из кеты и кежуча.

Примерно так делали...

Рыбу филе режем мелким кубиком, приправы лук по вкусу и по пристрасия, всё это закидываем на сковороду с кпящим маслом, на буквально пару минут, достаём остужаем, и закатываем в тесто для мантов, готовиться по времени около 20-25 минут, ну в мантоварке, вариант конечно не бюджетный, я имею ввиду по рыбе..
олеся
олеся

Пользователь
Сообщений: 26

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 0

рубцовск
Последняя авторизация:
25.04.2010 19:49:53

#5
21.04.2010 16:44
Рыбаки кто нибудь кушал рыбные манты, вкусно ли это? Всё никак не решусь их сделать. Может кто-то рецептом поделится.
АвтотурисТ
АвтотурисТ

Пользователь
Сообщений: 9

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 0

Алтай
Последняя авторизация:
11.06.2012 23:48:05

#6
07.06.2012 16:20
Мой дед кормил семью (детей было 5 чел) пельменями из щёк осетра! Жаль я не застал те времена... Мать говорит, что вкуснее тех пельменей больше не ела!
staroaleyskoe
staroaleyskoe

Пользователь
Сообщений: 100

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 0.5

с. Староалейское
Последняя авторизация:
17.06.2015 00:59:24

#7
07.06.2012 20:25
Берёшь филе щуки, сало, специи, перекручиваешь на мясорубке. Добавить резаный лук.  Лук нежалеть!!!
Тесто пельменное!  ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!!
dimasbarabas
dimasbarabas

Пользователь
Сообщений: 29

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 0

Барнаул
Последняя авторизация:
28.07.2012 19:33:41

#8
14.07.2012 09:03
Друг угощал мантами как-то! Видя как я их уплетаю, посмеиваясь спросил: Знаешь из чего они? Из ротанов! )
Рецепта не помню ), помню что он сало туда добавлял. Вкусные манты получились! )

новые темы все форумы