Кто как делает котлеты из рыбы?

Mata
Mata

Пользователь
Сообщений: 6

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 0.5


Последняя авторизация:
28.05.2020 18:21:26

#26
28.05.2020 18:22
Еще  в  тему  - рыбные котлеты рецепт.
Рыбные котлеты с манкой

Делали когда-то рыбные котлеты с манкой? Вкусные, сочные, нежные.
Продукты
(на 4 порции)
Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) - 500 Г
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 100 г
Сливки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 г

Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Как приготовить котлеты рыбные с манкой:

Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.
В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния.  Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

новые темы все форумы