Самодельные напитки. Минздрав предупреждает!!!

БлэкХолыч
БлэкХолыч

Пользователь
Сообщений: 642

  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 9.83
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 51.7

Барнаул
Последняя авторизация:
04.01.2020 09:12:40

04.03.2016 22:14
Цитата
Сообщение #203 сегодня 18:05, bocman-22
Идея хорошая!Сравнить и поделится всегда приятно.
а не пробовали джин сами делать?
bocman-22
bocman-22

Пользователь
Сообщений: 41

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 1.3

Барнаул
Последняя авторизация:
07.08.2020 20:16:01

05.03.2016 14:56
Джин нет а Шотландский виски у меня товарищ делал. Обыкновенный самогон в дубовых бочках держат до получения цвета и всё.Товарищ сейчас в Москве, там делает обжигает рейки дубовые и в ёмкость с самогоном, до цвета Шотландских виски.Jack Daniels готов.
bocman-22
bocman-22

Пользователь
Сообщений: 41

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 1.3

Барнаул
Последняя авторизация:
07.08.2020 20:16:01

09.09.2016 16:37
Загляни на АРК в тему рецепты,напитки десерты.Чистый рецепт. Удачи!
Мобильный
Мобильный

Пользователь
Сообщений: 491

  • 162
  • 14
  • 0
  • 9
  • 185
  • 9.61
  • 9.72
  • NAN
  • 9.7
  • 92.9

Барнаул
Последняя авторизация:
02.02.2020 18:15:56

10.11.2016 20:44
Сегодня с осадкуу!! снимал)))В этом году вкуснее  !!!



*пиво
Котик
Котик

Пользователь
Сообщений: 57

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 1

Барнаул
Последняя авторизация:
21.04.2017 08:26:01

11.11.2016 23:18
Чисто из яблок? Из груш хорошо получается. А яблочный сидр в кальвадос перегонять не пробовали?
Мобильный
Мобильный

Пользователь
Сообщений: 491

  • 162
  • 14
  • 0
  • 9
  • 185
  • 9.61
  • 9.72
  • NAN
  • 9.7
  • 92.9

Барнаул
Последняя авторизация:
02.02.2020 18:15:56

12.11.2016 22:14
Цитата
Сообщение #208 вчера 20:18, Борис
Чисто из яблок? Из груш хорошо получается. А яблочный сидр в кальвадос перегонять не пробовали?
Груши извел все))) В яблочное вино , когда бродит, сахар добавляю, чтоб покрепче было))За ужином ,холодненького два бакала ,
и легкий улет случается.) В кальвадос есть желание перегнать но жалко чет. Самогон и так есть вкусный )))
Мобильный
Мобильный

Пользователь
Сообщений: 491

  • 162
  • 14
  • 0
  • 9
  • 185
  • 9.61
  • 9.72
  • NAN
  • 9.7
  • 92.9

Барнаул
Последняя авторизация:
02.02.2020 18:15:56

06.01.2017 20:15
Не рассчитал немного  :( :-( Пришлось срочно ставить к старому новому году ))))  *хаха
Rain12
Rain12

Пользователь
Сообщений: 7

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 0


Последняя авторизация:
12.04.2017 00:13:48

25.03.2017 19:51
ЗОЖНИК-рыбак.. вы видели такое?))
Это я
Mata
Mata

Пользователь
Сообщений: 7

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • NAN
  • 0.5


Последняя авторизация:
28.07.2020 18:55:23

28.07.2020 18:56
Очень вкусно - подсолнух салат.
Салат "Подсолнух"

Праздничный стол украсит слоеный салат "Подсолнух". Для его приготовления используются самые доступные ингредиенты, но прежде всего салат с курицей, грибами и сыром привлекает своей подачей – он оформлен в виде цветка подсолнуха.
Продукты
Куриное филе отварное – 300 г
Шампиньоны маринованные – 150 г
Сыр твердых сортов – 100 г
Яйца отварные – 3 шт.
Маслины без косточек – 150 г
Чипсы картофельные – 30 г
Майонез – 50 г
Соль – по вкусу

Согласно списку предложенных ингредиентов подготавливаем продукты для салата "Подсолнух".
Отварное куриное филе нарезаем в форме небольших кубиков и выкладываем на подходящую тарелку кругом.
Слой курицы покрываем сеточкой из майонеза.
Следующий слой салата – из маринованных шампиньонов. Грибы нужно также нарезать небольшими кубиками. Слой шампиньонов смазываем майонезом.
Отварные куриные яйца делим на желтки и белки. На данном этапе нам понадобятся белки. Измельчаем их на терке с крупными ячейками.
Сыр твердых сортов натираем. Выкладываем сырный слой равномерно на белки.
Смазываем слой сыра майонезом.
Завершающий слой салата – желтки. Их нужно измельчить на терке с мелкими ячейками. Желтки распределяем по поверхности салата равномерно.
Маслины без косточек разрезаем пополам. Оформляем салат маслинами, имитируя семечки подсолнуха.
Завершающий момент – лепестки "подсолнуха" из чипсов. Чипсы выкладываем вокруг слоеного салата.
Прежде, чем подавать салат "Подсолнух" на стол, ставим его хотя бы на час в холодильник, чтобы салат пропитался.
Приятного аппетита!

новые темы все форумы