Как вы помните я уезжал в Горно-Алтайск по семейным обстоятельствам. После этого я переехал Бийск тоже по семейным обстоятельствам. На данный момент я в Барнауле из-за разлада в семье думается мне что я опять в Барнаул перееду. В общем мне нужна работа. Газеты и интернет сайты мне пока не помогают (угораздило то меня кризис!!!) на войне все средства хороши! Работа мне нужна в области IT (что либо связанное с ПК или специальной электроникой) Резюме могу послать на e-mail Может кто в курсе, что где-то есть вакансия? Мой сотовый телефон 8-923-653-3936 Михаил или пишите в личку
Чего то я устал на грузале работать,лететь не свет не заря в кокую нибудь тьму таракань. Охото уже чего то по спокойней. Может кому нужен личный шофер, со стажем 15 лет работы за рулем. Есть опыт личного шофера.
Госконторы подрезают сейчас - фонд зарплаты уменьшают, или сокращайтесь или ужимайтесь.
Да видно я только я тут без работы сижу. Хотя у меня опыт имеется и по работе с кассами и не много с аудио и видео техникой. И правительстве Республики Алтай работал техником(сисадмином).
Все равно ни где мои навыки не нужны Уже третий месяц пошел как я без работы
Госконторы подрезают сейчас - фонд зарплаты уменьшают, или сокращайтесь или ужимайтесь.
Да видно я только я тут без работы сижу. Хотя у меня опыт имеется и по работе с кассами и не много с аудио и видео техникой. И правительстве Республики Алтай работал техником(сисадмином).
В Центральный районный суд требуется сисадмин. Ленина, 25. Зарплата 10-12 тыр, раз в квартал премия тож 10-12тыр. Если интересно, звони, я проведу. 8-903-911-20-99 Юрий.
В Центральный районный суд требуется сисадмин. Ленина, 25. Зарплата 10-12 тыр, раз в квартал премия тож 10-12тыр. Если интересно, звони, я проведу. 8-903-911-20-99 Юрий.
Не получилось...Придрались к образованию. Им нужен информатик, а я физ-теховец. В любов случае спасибо Юрию за помощь.
сейчас везде придираются к наличию образования, не смотря на стаж и прочее, и тем более в госконторах. сам по этой причине потратил еще 3 года и кучку денег на второе высшее. по первому я всего лишь "учитель физики и информатики".
Ищу работу: Сборщика корпусной мебели. Я по специальности "Мастер столярного и мебельного производства" Столяр - 4 разряда, Сборщик мебели из древесных материалов - 4 разряда. Стаж 3 года 4 месяца. Мне 19 лет. Желаю: график работы 5\2, с 9:00 до 18:00,с\п. Рассмотрю любые предложения. Пишите в личку, либо в Skype:kuznecov1990 89059882544 Павел [email="kuznecov1990@mail.ru"]kuznecov1990@mail.ru[/email]
Может кого-то сократили, или есть знакомые попавшие под сокращение, требуется два человека, менеджеры по продаже, знающие вентоборудование, желательно со своей клиентской базой, наличие авто обязательно, зарплата сдельная. Предложения в личку.
Здравствуйте.В этом году закончил политех по специальности "Электроснабжение"(вечернее отделение),по специальности найти работу вообще нет надежды. Поэтому ищу работу менеджера по продажам,есть опыт работы(2 года) торговым представителем (текстильная продукция).Есть личный автомобиль но к сожелению до нового года нет прав(двойная сплошная).Также есть навыки сборки корпусной мебели.
Ищу работу или подработку...желательно на не полный рабочий день...студент 5-го курса географического факультета... Сейчас работаю клубным фотографом (снимаю в ночных клубах), работал фотокором в экологической газете, отвечал за "туристическую" составляющую в экологической экспедиции...работал детским инструктором по пешеходному туризму и рыбалке на турбазе, когда то давно с отцом занимались столяркой...этим летом в Москве работал в турфирме менеджером по работе с частными лицами...
Ну, и из области фантастики - ищу что-то типа возможности работы "удаленным" сотрудником (возможно, продвижение какого-либо алтайского товара) в Москве, так как через год собираюсь туда переезжать... Просто у меня один знакомый так подрабатывает, распределяя в Москве муку или что-то вроде того, имеет небольшую комиссию...ну вот думаю, мало-ли, вдруг и мне такое подвернется
Я надеюсь вам всем поможет Центр занятости населения. Там можно найти любую работу, кроме ИТР (сам не могу найти уже год), и в городе и в районах, если зарегаться, то можно и пособие полгода получать. Желаю удачи.
Студент, 5 курс Алтайской академии экономики и права, специальность Прикладная информатика в экономике. Ищу место для преддипломной практики, желательно с перспективой дальнейшего трудоустройства. Тема диплома не определена, зависит от конкретного предприятия. Общее направление - оптимизация офисных приложений (MS Office) с помощью Visual Basic for Applications. Может кому пригожусь )))
Я надеюсь вам всем поможет Центр занятости населения. Там можно найти любую работу, кроме ИТР (сам не могу найти уже год)...
В ЦЗН, вроде как стартовала новая программа - типа "Лучшим работникам - лучшие рабочие места". Ориентирована иманно на ИТР, юристов-бухгалтеров... Разузнай подробнее, может чего присоветуют.
Уважаемые форумчане. В нашей жизни бывают моменты,когда кому-то требуется помощь. Вот и в моей настал такой момент. Пошли разлады в семье( из за денег)не из за их количества а из за их отсутствия естественно.В настоящее время готов работать без трудоустройства на любой оплачиваемой работе в районе 10т. Имею опыт работы коптильщика колбасного производства,слесаря ремонтника колбасного оборудования,заточник ленточных пил на *volmer liliput* 6 лет развозил медикаменты по краю и городу,работа в кузовном цехе в качестве авто сборщика,авто электрик,вскрытие замков авто ,ремонт дверей и всякой другой лабуды автомобиля. Если будут какие предложения тел.8 905 082 7117или в личку. Буду очень благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу.
Ищу работу продавца (любых товаров), охранника (диплом), рассматриваю вариант разных работ! можно с личным авто по Новоалтайску!хочу работать!пишите в личку или звоните по телефону 8-913-099-97-06