Ну наконец сегодня вырвался на рыбалку ,задумал сгонять в Бобровку ,есть там одно место заветное ,думаю подёргать окуней и леща ещё )))
Размечтался ))Мороз по трассе -38 . Приезжаю, паркуюсь в деревне ,собираю дырчик ну и на реку )) Спускаюсь с причала ,переезжаю обь ,погнал ! Проехал с полкилометра ,как застучит ,что то ,притормозил ,опять газу ,всё как заскрежечет (( Да ну нах,разворачиваюсь и алга ,с грохотом проезжаю метров сто :shock: Как грохнет , что то и тишина ( и масло всё на снегу :shock: ЁЁ.....,порыбачил )Ну чё,отцепил санки впрягся и за машиной !Потом ещё впрягся и потащил дырчика к машине ,хорошо паренёк помог вытащить его на верх с оби ! Загрузился и в объезд через невестенский туда же )) Приехал а там уже народу ! Ну чё делать ,сажусь со всеми ,ставлю палатку закармливаюсь ,ну и понеслась лавруха )) Всю нахер выпускал,после обеда надоела вся такая рыбалка ,поехал домой смотреть что случилось с двигателем :)
Ну и менять на другой )) В гараже разобрал ,ёёё..,живого ни чего не осталось ,к/вал пополам ,распредвал пополам ,шатун пополам и картер в дребезги )) Живая осталась только заводилка ,бак ,и карбюратор :D Короче движок поменял ,год закрыл ,старый только в металлолом )) Всех с наступающим новым годом !!!

























В этом году ффсё))) С НОВЫМ ГОДОМ ! ))