Пока с водой на Оби непонятные колебания решили с отцом съездить на любимый пулемётно-карасёвый водоём. Приехали к 7 утра примерно. Сначала я замешал прикормку тутти-фрутти и усугубил её аромат пеликановским аттрактантом того же вкуса(или запаха).

Достал шестиметровое удилище. Собрал снасть на двух граммовом поплавке, 0,16 леске и крючке 12 номера одного неплохого японского производителя.




Закормился, но карась как-то не плотно встал на прикормку, поклёвки были вялые и нечастые. Попробовал усиленно кормить - но становилось только хуже. Сидел думал: что-то не так.... скормив весь пакет замешал клубничную прикормку, но аттрактант лить не стал. Начал кормить и заметно было, что клёв улучшился.



Временами он был просто пулемётный. часа в три решили заканчивать, становилось сильно жарко, да и следующий пакет замешивать уже не хотелось, т.к. рука бойцов колоть устала... Ведёрко наловили.



Сижу и думаю - то ли вкус тутти-фрутти ему не по душе, то ли с утра он клевать не хотел... надо как-то повторить и станет ясно :)