Всем доброго времени суток!

28-го мая предоставился случай еще раз съездить на рыбалку с отцом. Решили половить на озере возле деревни Устянка ( недалеко от села Подсосново ). Приехали рано, но мы были не первые. Полностью вещи не стали доставать из авто на случай переезда в другое место. В принципе так и случилось, так как практически на каждой проводке клевали 10-ти сантиметровые судочки.
Следующим местом стала река «Фрунзе» , место посвоему красиво.


Но и здесь мы не остались, ни я на спиннинг, ни отец на поплавок не увидели ни единой поклевки. И решили снова посетить оз. Хорошее. Приехали туда в районе начала 10-го часа. Собрал спиннинг Major Craft Vierra VRS-802M до 28 гр. И решил половить недалеко от шлюзов. Все перспективные места заняты. Нашел более менее перспективное место и с третьего заброса ловлю окуня. Не ожидал я его увидеть в этом месте.

Через минут 30 четкий удар, судаковую проводку не спутать ни с чем, и небольшой судачек оказывается на берегу. Фотосессия и отпускаю восвояси.

Практически сразу, и не прошло 15 мин, четкая поклевка, подсекаю и чувствую приятное сопротивление, понимаю что это щука, не форсирую вываживание, спокойно подвожу к берегу и беру ее рукой.
На фото щука кажется небольшой, но результат взвешивания показал 1100 гр.

Далее за два часа ловли был лишь один сход, скорее всего была щука. Пошел к отцу, что бы пообедать и решил снова пойти и попытать счастье на этом месте. Дал месту немного отдохнуть.
По возвращению на первом же забросе ловлю этого красавца. Приятно вываживать даже небольшого судачка, сильная рыба.

Половили до 15-ти часов, собрались и поехали домой. Поклевки видел, рыбу видел, а что еще нужно?
До новых встреч!