Доброго времени суток!
Вчера была совершена поездка за карасем на водоем, который находится на окраине села Лосиха Косихинского района. По информации с одного интернет ресурса там среди недели неплохо поклевывал карась. Собрались и поехали, тем более дорога туда отличная, по сравнению с кипринскими лугами. На место прибыли в районе 9-ти утра Народ уже сидел в ожидании поклевок. Определились с местом, просверлили лунки и расставили удочки. Глубина в местах лова в основном от 1-го до 1,5 метра. Лед толщиной со шнек ледобура Торнадо. С ножами «скат» этот лед дырявился очень легко.
Просидели часа полтора без поклевок. Первые поклевки пошли у Сани, он вытащил пару карасиков, но размер совсем не радовал. Народ тем временем уже потерял энтузиазм, кто-то уже начал собираться и уезжать домой. У меня первая поклевка случилась в начале двенадцатого и была реализована.

Наблюдали за местными, они так же сетовали на безклевье и говорили о вчерашних неплохих уловах. Ловлю решили закончить в начале второго. Итогом данного выезда стали 7-мь карасиков на троих человек.

Приняли солнечные ванны, подышали весенним воздухом, отлично провели время!


Будем, понемногу, готовиться к открытой воде!