Стараешься, два тура буришь, бегаешь кормишь, трясешь, ловишь, и всего лишь 6 в личном зачете. Вес то хороший, но это не важно, т.к. есть установленный правовым актом алгоритм определения результатов. Как говориться «обидно, досадно, но ладно». Свой кайф от соревнований я получила.

Зарегистрировав команду, я пошла осматривать зону А, где должна была состязаться с девчатами. Взгляд упал на трубу, торчащую из снега, решено было идти туда. На мое удивление никто из участниц не захотел ко мне присоединиться и зайти с дальнего угла. И это хорошо, пол зоны по берегу мои. Иду к заливчику, который оказался рядом с той трубой.

Бурю - глубина меньше метра, маловато, как показала тренировка, бурю в полуметре – ура, нужная глубина. Делаю лунку на 5 метрах, закармливаю. Возвращаюсь и снимаю трех окуней. Вокруг бурю еще несколько лунок, в пределах 5 метровки. Попала на свал. Радуюсь каждой рыбке. Пару раз проверяла лунку на глубине – тишина. Через час моего одиночества, народ зашевелился. И мне отрезали две ловчих лунки. Пришлось сдвинуться дальше по берегу. Две-три рыбки удалось снять. Итог со значительным перевесом 1 в зоне.

В обед перевязала удочки, т.к. были сломаны две любимых мормышки (дробина, серебро, 2,5). Используемая леска – 0,06 и 0,64. Окунь хорошо реагировал на плавную игру.

В зону второго тура входила в растерянности... Бурила, кормила, трясла, меняла удочки, – реакции ноль. И лишь в конце второго тура (примерно минут 7 до финиша), гуляя по свободным лункам, я нашла 13 грамм счастья в виде окуня. Итог 7 в зоне.

Итог итогов 6 в личном зачете и 4 командное.