Как мы искали рыбу в аквапарке…
Как провести 23 февраля решали по средствам голосования. На повестке дня стоял вопрос: «Рыбалка или аквапарк?». Большинством детских голосов выбор был сделан в пользу барнаульского аквапарка. Были в «Беловодье» (г. Белокуриха), «Аквамире» (г. Новосибирск»), но за 7 лет, так ни разу и не были в нашем аквапарке…. К сожалению, не успели купить билеты на биглионе, акция была (40% скидки на весь день посещения), а билетов уже не осталось. Но ни чего. Изучив сайт аквапарка, нашли интересное предложение в выходные дни при покупке билета на 4 часа в период с 17:00 до 18:00 цена 700 р. За день до дня Х, муж еще раз зашел на биглион…и…билеты были доступны…Ура! Небольшая, но выгода, вместо 2800 р. за 4 часа, 2340 р. за весь день (разница пошла на перекус в аквапарке).
Как истинный рыбак – снасти ношу с собой (в этот раз был выбран оранжевый стример-канеколон ).


Для нас было доступно четыре водоема: большой бассейн, волновой бассейн, детский бассейн и озеро «Сад Камней». В большой бассейн выходят 5 горок.


Поиски рыбы начали с большого бассейна. Не много поплавав, было принято решение проверить зоны под горками. Поэтому отправились на первую горку, она же «Семейная» или желтая. Вместимость горки всего два человека. Горка конечно не плохая, но нам не подошла. Следующий выбор пал на «Гидротрубу» или желто-оранжевую горку. Первый раз не много страшно находиться в закрытой скоростной спирали. Но деваться не куда, ты стремительно летишь вниз… вход в воду… становится понятно, что в большом бассейне рыбы нет, слишком шумно. Не смотря на бесклевье, все же идем проверять зоны под трубами «Тобоган» (синяя открытая горка) и «Тобоган» (зелено-желтая горка). Труба «Камикадзе» (синяя экстрим-труба) осталась без нашего внимания.
По пути на зелено-желтую горку нам встретилось озеро с красивым названием «Сад Камней». Вода в озере прохладная, в воде водятся огромные змеи, моллюск «Наутилус». А вход в озеро охраняют крокодилы.


Накатавшись с горок, мы пошли передохнуть в волновой бассейн, в котором водятся арбузы переростки.

Рядом с волновым бассейном есть неприглядное мелкое озерцо, с теплой водой. В воде весело плещутся ребятишки под присмотром взрослых. Некоторым детям удалось оседлать крокодила. Появилась надежда на поимку рыбы…. Пробовали ловить с лодки.


Но первая и последняя рыбка взяла у берега на оранжевый стример-канеколон.


Вот так мы нашли рыбу, там где ее не должно было быть ).