Подлежат внесению в реестр маломерных судов любые изменения сведений, собственник судна обязан сообщить в орган, осуществивший государственную регистрацию судна, в течение двух недель со дня, когда ему стало известно о таком изменении
В соответствии со статьей 19 Кодекса внутреннего водного транспорта (Порядок государственной регистрации судов).

Согласно ч. 2, ст. Статья 19.22 КоАП РФ (Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок), за нарушение правил государственной регистрации судов внутреннего плавания, включая маломерные суда, и прав на них либо невыполнение собственником обязанности по информированию органа, осуществившего государственную регистрацию судна, об изменении сведений, подлежащих внесению в реестр судов Российской Федерации, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Такими сведениями могут быть:
Имя, гражданство и адрес собственника;
Сведения о двигателях;
Иные сведения, ранее внесенные в реестр маломерных судов.

В случае если вы стали очевидцем происшествия на льду или попали в беду, помните, необходимо звонить по телефону 101, 112.

Приобское инспекторское отделение ФКУ «Центр…»-
Государственный инспектор Халяпин Д.П.