Всем привет!
Несколько слов о том, как прошли заключительные соревнования уходящего 2019 года «Полосатый разбойник 2019». Многие участники соревнований собирали информацию об окуне, «превратив в решето» весь лёд сектора соревнований, как оказалось позже многим это и принесло хорошие результаты на финише.

Всё по графику, перекличка, на старт вышли 13 команд по 3 участника в каждой, помимо участников с таких городов как Менделеевск, Мензелинск и Чистополь к нам наконец-то присоединились ребята с города Нижнекамск.


Инструктаж по ТБ от специалиста ГИМС, поговорили и об изменениях реквизитов для оплаты, об этом будет ещё дополнительный пост, раздали листовки. На «подушке» пришли и спасатели, лёд в месте проведения 30 сантиметров, не удержался и сфотографировался на этой «посудине».

После старта со слов участников соревнований, рыба до 9 утра не проявляла активность, лишь редкие толчки хищником приманки.



Рыболовы разбрелись по акватории сектора, кто то предпочел тактику высиживания и ждал окуня, другие напротив не задерживались на точке.
В этом году окунь был значительно крупнее, чем в прошлом, но в целом рыба клевала гораздо хуже.


Был пойман судак на 1380 гр Дмитрием Перелыгиным, им же был пойман и самый крупный окунь массой в 550 грамм за что он и получил кубок Big Fish и сертификат от партнёра соревнований.

Напомню что к взвешиванию принималось на команду только 10 самых крупных рыбы, по итогам взвешивания мы получили следующие результаты:

1. команда К.А.М.Fisher -1745гр
- Камиль Нургатин
- Артур Нисков
- Марсель Гилманов

2. команда Укротители полосатого - 1155гр
- Игорь Колобанов
- Марсель Шафиков
- Дмитрий Перелыгин

3. команда АКадемики - 925гр
- Евгений Дерменжи
- Кирилл Скворцов
- Булат Магалимов

4. команда Sprut - 805гр
- Ахат Хаммадиев
- Алексей Ползунов
- Ильсур Хаммадиев

5. команда Chistopolfish - 695гр
- Сергей Петрухин
- Александр Захаров
- Халит Шарифуллин
Участники получили сертификаты в рыболовные магазины и призы от компаний KOSADAKA.
В заключении хочется сказать большое спасибо рекламному агентству ТАТРЕКЛАМА, рыболовным магазинам ТЕРРИТОРИЯ РЫБАЛКИ, ТЦ ЧУЛМАН, КАПИТАН, магазину КАМУФЛЯЖ, компании SPRUT и генеральному спонсору соревнований Полосатый разбойник 2019 в сети магазинов для охоты и рыбалки ОХОТАКТИВ.

Всем НЧНХ до встречи на водоёмах страны, с уважением Сергей Эгоист