Всем привет!
Давно планировали выезд на рыболовную базу Горизонт, и так получилось что только к концу лодочному сезону 19-го это удалось. По плану было приехать к обеду и вторую половину дня посвятить ловле щуки и судака, а на следующий день поискать окуня.

Добрались быстро, собрали лодку и двумя экипажами направились в сторону деревни Дусай кичу. На третьем забросе Александр ловит щуку в районе 1700-1800, следующие постановки лодки и забросы поклёвок не принесли. Стоять не комфортно, решаем проверить судака. Проверенные временем точки не радуют, рыба словно пропала. Ветер всё сильнее, не стали испытывать судьбу и направились на базу.

На базе поужинали, разговоры про рыбалку и планы на следующий день.

Пожарили и щуку на манной крупе, вкусно, так я ещё не пробовал. Не стали засиживаться и пошли спать.

Утром сварили суп, позавтракали и как и планировали направились искать окуня. Дождь, который с порывистым ветром не давал встать на якорь там где хотелось, приходилось довольствоваться там где реально это сделать.

За 5 часов нахождения под дождем на троих было поймано не больше дюжины рыб, большая часть из которых была отпущена расти.

Рыбалка мягко говоря была испорчена погодой, но настроение от пребывания на базе Горизонт в хорошей компании всё компенсировало с лихвой.

Сезон лодочный закрыли, ждём твердой воды, Всем НЧНХ с Уважением Сергей Эгоист.