Всем привет

ALABAMA классическая блесна вытянутой формы для ловли в первую очередь судака и берша и крупного окуня. При резких взмахах блесна осыпается, при средних - уходит в сторону от оси на небольшое расстояние.

Установлен на блесну увеличенный тройник-капля, для точки атаки хищника и исключения схода рыбы. В линейке два типа размера 70мм массой 7 гр. и 90мм массой 15 гр., 15 цветовых решений, из которых 9 цветных, три комбинированных - серебро/медь, золото/ медь, серебро/золото и 3 классических - серебро, медь, золото.

CAMERON универсальная блесна для всех видов хищников в размере 75мм и массой 8,6 гр., специализация использования - водоемы со средней глубиной и с умеренным течением. 15 цветовых решений, из которых 9 цветных, три комбинированных - серебро/медь, золото/ медь, серебро/золото и 3 классических - серебро, медь, золото.

PELICAN характерная блесна для ловли в первую очередь берша, судака и окуня в размерах 55мм с массой 7 гр. и 60мм - 10 гр. Медленные и плавные покачивания, мормышечная игра с подсадкой в виде тюльки не оставит хищника равнодушным. Модель в размере 50мм и массой 4 гр., разработана для ловли пассивного окуня.

15 цветовых решений, из которых 9 цветных, три комбинированных - серебро/медь, золото/ медь, серебро/золото и 3 классических - серебро, медь, золото.

KRIKET типичная поисковая блесна для ловли окуня длиной 50 мм и весом 3гр. При взмахах хорошо уходит в стороны без сбоев и штопоров, рекомендуем применять в комплексе с PELICAN 50 чтобы долавливать оставшуюся рыбу. 15 цветовых решений, из которых 9 цветных, три комбинированных - серебро/медь, золото/ медь, серебро/золото и 3 классических - серебро, медь, золото.

TUKAN блесна просто создана для ловли судака и берша на глубинах с течением, длина 65 мм, вес 11 гр. Отсутствие как таковой собственной игры, отлично подходит и расскрывается на мормышечной игре с небольшими и плавными подбросами. 15 цветовых решений, из которых 9 цветных, три комбинированных - серебро/медь, золото/ медь, серебро/золото и 3 классических - серебро, медь, золото.

KILLER VIB не стандартный ратлин с лепестком, длиной 75 мм и весом 20 гр. Использование при ловле в заброс как в толще воды так и у дна, а также вертикальная игра приманкой. Создаёт мощные колебания и вибрацию при движении, собирая и пробуждая к поклёвке рыбу с большего расстояния. 5 самых уловистых и стабильно работающих на всех водоемах цветовых решений.

EBI SILENT длина 65мм, вес - 14,5 гр. Можно использовать как взаброс так и в отвес, виб тихий, с минимальной вибрацией продвижении, отличная приманка для пассивного и напуганного хищника. 5 самых уловистых и стабильно работающих на всех водоемах цветовых решений.
EBI SILENT 3D, судя по названию цветовая палитра имеет эффект объемной и натуральной приманки, длина 65мм, вес - 14,5 гр. Можно использовать как взаброс так и в отвес, виб тихий, с минимальной вибрацией продвижении, отличная приманка для пассивного и напуганного хищника. Ф5 самых уловистых и стабильно работающих на всех водоемах цветовых решений.