Всем привет!

Бабье лето прошло, с каждым днём средняя температура воздуха начинает падать, а в утренние часы экран дисплея на панельной доске автомобиля и того показывает от +4 до +6. С учётом холодного ветра, так и хочется натянуть на себя куртку зимнего костюма, но прежде есть желание подвести итоги этого года по использованию на рыболовных выездах костюма Remington Fishing II Suit.

В летний период не стоит надевать костюм, когда температура воздуха 22-24 градусов выше нуля, но в утренние часы, особенно когда ловля осуществлялась с лодки, я всегда использовал куртку без полукомбинезона. По достоинству оценил ветрозащитные способности костюма, что в комплексе с отрегулированным капюшоном создают комфортные условия на рыбалке, как во время движения по воде, так и на постановках при облове места.

Отличные показатели по защите от дождя, напомню, что водонепроницаемость костюма Remington составляет 18 000, пароотвод 13 000 капель. В мелкий, моросящий дождь, капли просто скатываются с поверхности ткани, не создавая эффект планомерного распределения влаги.

На соревнованиях по командной ловле хищника с лодки, организованными нашими коллегами по увлечению, удалось в полной мере испытать костюм, из 8 часового тура практически 4 часа был средне - сильный дождь, который сопровождался порывистым ветром, который на полчаса загнал нас в камыши, где и ушли от нуля.

Вступили плохо, но проверил и поверил в заявленные характеристики рыболовного костюма. Единственное из-за того что часто вставал и садился на мокрую скамейку, пятая точка промокла, так что «поджопник» должен быть всегда, считаю что усиление материала не спасёт ситуацию, вопрос времени.

Холодные ночи выдались в начале сентября, чтобы не мёрзнуть под Remington Fishing II Suit надевал термобельё и флисовый костюм. Открытые участки тела мерзли, особенно при смене мест ловли, но радовало полностью не продуваемое свойство, также было исключено и попадание холодного воздуха через манжеты рукавов.
Единственный минус, с которым я столкнулся - это маркость штанин полукомбинезона, ткань словно собирает всю пыль и грязь, хотя и старался не пачкаться и использовал всегда тряпку и часто мыл руки. После каждой рыбалки протирал чистой влажной тряпкой, раз в месяц просил супругу стирать.

В заключении скажу, что Remington Fishing II Suit подойдёт не только для рыбалки, охоты и походом за грибами в ненастную погоду, но и прогулок по городу, благодаря своему красивому дизайну, Всем НЧНХ с уважением Сергей Эгоист.