Всем привет!

В этом году в моей коллекции рыболовных приманок пополнение, так сказать "новобранцы" от компании AKKOI, ранее я уже рассказывал о модели Micro Killer, сегодня речь пойдет о PRIME в размере 77 миллиметров.

Я уже имел в наличии аналогичных по дизайну приманки от двух других производителей и даже сравнивал их, наверное, поэтому не терпелось испытать и PRIME. Особое внимание на ловле полосатого хищника, другие рыбы, например щука и судак, рассматривал как бонус, но и их поимки был бы рад.

Испытания легли под занавес августа, в месте на выходе с основного русла на косу с глубинами от трёх до пяти метров. Окунь на этой точке был и местный, как правило - мелкий, и немного крупнее, что налетами совершал свои набеги, поедая всё на своём пути. Последнего за 3 рыбалки мы так и не застали, приходилось постоянно передвигаться и раскачивать местного разбойника.

Груза в основном использовал от 10 до 16 грамм, окунь игнорировал подбросы, предпочитая классическую проводку с паузами от 1 до 4 секунд. Из двух имеющихся в коробке цветовых решений приманки, хочется выделить цвет SE25, который работал всегда. Мои друзья, подбирали ключик, но не зависимо от используемых ими силиконовых приманок, я всегда выигрывал по количеству пойманных хвостов.

Что нравится окуню в PRIME этого цвета и кого напоминает, остаётся загадкой и по сегодняшний день. Естественно и с Анжеллой делился приманками, что не сделаешь после угрозы быть ударенным веслом. Такие у нас шутки, когда кто-то ловит, а кто-то нет.

В заключении, снова затрону тему нежности применимого материала при изготовлении. Во-первых, двойник нужно аккуратно вдеть, не разбив приманку, во-вторых хвост, который откусывал каждую рыбалку полосатый, так например из 10 штук осталось всего 3.

Что касаемо других рыб, то был сход щуки, и небольшой судачек, но как говорится, для них есть у меня резина от ста миллиметров, на этом всё, Всем НЧНХ, с Уважением Сергей Эгоист!