Всем добрый день.
Удалось выбраться со спиннингом на рыбалку и заодно пробовать новый спиннинг Norstream Blaze 702ul с тестом 0.8-7 гр. и плетеный шнур Norstream Ultra Game #0.3.
Вот мы и на месте, очень соскучился по открытой воде.

А честно говоря уже маленько подустал бурить лёд и тем самым решил добавить немного разнообразия.
Оперативно собираю свою снасть, перед этим обработав шнур силиконовой смазкой для более комфортной ловли.



Ставлю 2,5 дюймовый виброхвост на 5-и граммовой чебурашке и начинаю облавливать перспективную точку, но поклевок не происходит. Меняю место и приманки, но без результатов. Меняю точку, но там заберег примерно метра 4, пришлось маленько применить смекалку и физическую силу. Чуток разломал палкой лёд и всё стало просто огонь.
На очередном забросе происходит уверенная поклевка в руку, подсечка, вываживание, спиннинг уверенно отрабатывает рывки рыбы, подвожу рыбу к кромке льда и затаскиваю её на лед.

Тут пришлось маленько постараться, чтобы достать судака для фотосессии. Мне всё же это удалось сделать, быстрое взвешивание показало 900гр.,

фото на память и отпускаю клыкастого в родную стихию.


Кратко поделюсь своими впечатлениями по поводу спиннинга Blaze 702ul. Данная снасть в сочетании с катушкой Okuma Helios 20 получилась достаточно сбалансированная и удобно лежит в руке, что не мало важно при ловле спиннингом. Чувствительность спиннинга очень хорошая, можно ловить не глядя, при работе с весами от 3 до 6гр. + приманка. Из-за достаточно не малого веса спиннинг получился достаточно мощный, что позволяет легкой снастью ловить достаточно хорошие трофеи.
Остановлюсь на плетеном шнуре Norstream Ultra Game x4 #0,3. Для своего ценового сегмента шнур получился достаточно надежный и практичный. На морозе при - 10 не обмерзал, а на зацепе при обрыве пришлось приложить достаточно усилий, чтобы оторвать.
Пришлось немного потрудиться, набраться терпения, прежде чем поймать рыбу. Главное цель достигнута, что не мало важно в рыбалке.

В целом остался очень доволен рыбалкой и конечно же УЛ спиннингом.