Всем доброго времени суток.
Сезон твердой воды решили открыть на Сурском водохранилище, которое находится в Пензенской области. В этих местах я был впервые, по пути проезжали очень красивые места, даже встретили лося, который смотрел нам в след и провожал своим загадочным взглядом.
Вот мы и на месте.

Глядя на тридцати километровые просторы водохранилища, выбор места был затруднен.


Можно сказать мы не прогадали и от нуля с горем пополам все-таки удалось уйти и успешно открыть сезон твердой воды.
Ловил на балансиры от ТМ Helios Rocker.


Балансир успешно справился с поставленной задачей и показал не плохой результат. Правда попадались не крупные окуньки, если рыба активна, то она проявляла себя на первых взмахах удильником, что и необходимо для поиска окуня.


Пусть с другим хищником не повезло, думаю в следующий раз всё будет совсем иначе и в моей копилке будут достойные трофеи позировать на фото.
Данная прманка себя зарекомендовала только с положительной стороны, подходит для всех типов водоемов и условий. Установлена очень качественная и надежная фурнитуру, которая нам позволит поймать достойный трофей.
Теперь балансиры ТМ Helios займут в моей коробке одно из передовых мест.
Для ловли применял: леску 0,16 мм., переделаный удильник с вставленным карбоновым шестиком. Снасть получилась очень чувствительная и хорошо гармонировала с данными приманками.
Подводя небольшой итог, хочу сказать: "Открытие зимнего сезона состоялось".
Всем спасибо за внимание! НХНЧ!