Пляжный зонт в современных реалиях – это не только нужная и полезная вещь, но и стильный аксессуар. Даже на многолюдном пляже он позволяет создать свой уютный уголок отдыха))
Хочу поделиться впечатлениями от использования пляжного зонта HS-200-1 «Helios». Итак, по пунктам:
1. Нереально яркий салатовый цвет. Идеально вписывается в общий антураж пляжного отдыха.



2. Плотная и прочная ткань. Зонт выполнен из «оксфорда» плотностью 210D. Ткань легкая, несколько шелестящая, с небольшим блеском. С изнаночной стороны тонкое полиуретановое покрытие, обеспечивает водостойкость ткани.
3. Купол двухметровый в диаметре. Создает достаточно широкую тень.



4. Модель классическая: зонт прямой, без каких либо дополнительных деталей. Только опора и купол. Купол имеет специальную юбку для проветривания. За счёт нее под зонтом хорошая циркуляция воздуха и он более устойчив.



В основном устойчивость зонта, естественно, зависит от того, насколько вы постараетесь при его установке. Пожалуй, добавлю несколько советов от себя:
- если грунт сухой, то воткните основание зонта, затем вытащите и налетей в углубление немного воды. Мокрый песок, земля – будут лучше держать зонт.
- на галечном пляже укрепите конструкцию крупной галькой с горкой, создав подобие пирамиды у основания.
5. Без усилий устанавливается, также легко и быстро собирается, обеспечивает надежную защиту. Из дополнительных «плюшек» - чехол для переноски.




П.С Был протестирован при солнечной и безветренной погоде на пляже, у "штормового" моря, в качестве спасительного оазиса при борьбе с огородными сорняками. Впечатления только приятные!