Щукарь
Щукарь

Модератор
Сообщений: 1590

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 11.3

Белокуриха
Последняя авторизация:
19.01.2015 11:07:22

#1
21.06.2012 11:03
Может есть у кого знакомые в Билайне. Надо срочно "пробить" один номер. Узнать ФИО владельца. Никакого криминала. Для лчного так сказать пользования....
Щукарь
Щукарь

Модератор
Сообщений: 1590

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 11.3

Белокуриха
Последняя авторизация:
19.01.2015 11:07:22

#2
21.06.2012 14:27
Что, ни у кого нет секретных агентов?
Jakarta
Jakarta

Пользователь
Сообщений: 109

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Норильск
Последняя авторизация:
04.08.2012 20:13:42

#3
23.06.2012 16:25
Скачай телефонную книжку.
stargon70
stargon70

Пользователь
Сообщений: 1352

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 3.8

Рубцовск
Последняя авторизация:
06.10.2017 01:04:15

#4
23.06.2012 18:55
Цитата

Скачай телефонную книжку.


где?
I2or
I2or

Пользователь
Сообщений: 248

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0.1

Барнаул
Последняя авторизация:
14.07.2019 15:12:00

#5
05.09.2012 17:47
Коллеги! Кто знает, где новую ключ-карту на Рено прописать можно? за исключением самого центра
Ну, или где занимаются ремонтом и настройкой иммобилайзеров
МАЯ
МАЯ

Пользователь
Сообщений: 78

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2


Последняя авторизация:
30.07.2013 23:01:40

#6
05.09.2012 23:58
Цитата

Коллеги! Кто знает, где новую ключ-карту на Рено прописать можно? за исключением самого центра
Ну, или где занимаются ремонтом и настройкой иммобилайзеров
С интернетом дружиш?Там все написано.
I2or
I2or

Пользователь
Сообщений: 248

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0.1

Барнаул
Последняя авторизация:
14.07.2019 15:12:00

#7
06.09.2012 10:28
Цитата

С интернетом дружиш?Там все написано.

Интересует не в интернете, а в Барнауле, что в интернете, я на много раз прочитал
toliks
toliks

Пользователь
Сообщений: 2211

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0.2

Благовещенка
Последняя авторизация:
19.03.2019 10:29:05

#8
14.01.2013 18:38
Цитата

Крут, бродяга
эт все бабы дядьколь. замечтался невовремя. утречком в аптеку забрел аптакарша сказала что у нее муж тож так развлекался однажды
трубадур
трубадур

Пользователь
Сообщений: 255

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Барнаул
Последняя авторизация:
13.08.2013 14:17:11

#9
25.10.2012 23:34
Добрый вечер.Кто нибудь занимается ремонтом быт.техники(эл.духовка Занусси)?89130822844 Вадим.
kol4ik
kol4ik

Пользователь
Сообщений: 664

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Барнаул
Последняя авторизация:
23.05.2017 11:36:59

#10
25.10.2012 23:59
стучись к
tehnodoc
трубадур
трубадур

Пользователь
Сообщений: 255

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Барнаул
Последняя авторизация:
13.08.2013 14:17:11

#11
26.10.2012 00:28
Цитата

стучись к
tehnodoc


Спасибо.
senik
senik

Пользователь
Сообщений: 255

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0.3

Барнаул
Последняя авторизация:
28.02.2017 22:35:59

#12
03.06.2013 08:10
Есть на сайте автомобильных дел мастера? (еще нужен автоэлектрик посмотреть машинку). Скинте номерок в личку.
Ловил, ловлю, ловить буду!!!
Vit@liy
Vit@liy

Пользователь
Сообщений: 195

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Барнаул
Последняя авторизация:
02.09.2014 09:58:25

#13
10.01.2013 15:35
Алтайполимер и подобные им предприятия, мало того заломят партию огромную , так и изготовление формы у них будет стоить порядка 100-150 тыс. Мне это на данном этапе совсем не нужно Необходим небольшой цех с заинтересованностью работать моими партиями.
toliks
toliks

Пользователь
Сообщений: 2211

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0.2

Благовещенка
Последняя авторизация:
19.03.2019 10:29:05

#14
19.12.2012 08:53
Цитата

Не заметил гемора.


а tnod?
Vladich
Vladich

Пользователь
Сообщений: 3367

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 28.2

Барнеаполь
Последняя авторизация:
26.03.2017 19:26:01

#15
19.12.2012 08:52
Каспер, падла, все еще не заточен под 8 версию Винды. Два дня человек проверенный лицензированный антивирь пытался поставить на ноут, но даже он не смог... пришлось бесплатный Аваст вкорячить...
Vladich
Vladich

Пользователь
Сообщений: 3367

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 28.2

Барнеаполь
Последняя авторизация:
26.03.2017 19:26:01

#16
20.12.2012 09:08
взял ноут на 8-ке. Взял потому что был самый приемлемые по цене и внутренностям: сдвоенная видюха на 2 ГБ, оператива-8, 4 ядра (ну это не самое важное), проц АМД последний 10-й.
Там есть возможность переключений между 8-й виндой и 7-кой. До этого 7-ка не очень втыкала на тещином ноуте, тут поюзал более пристально-вроде ничо так (всю жизнь пользовал ХР). А 8-ка по мне так очень красочная, эффектная, виджиты опять же нужные и интересные имеются. Другое дело, что она больше ориентирована под сенсорные возможности.
Кстати, она более умная, нежели 7-ка - сама все подстраивает и настраивает (к настройкам Вафли даже не касался, просто включил ноут и все, коммуникацию с теликом и проектором тоже не настраивал), в общем пока все удобненько и красивенько.
Зы. многие прогеры, кстати, ругают 8-ку (видимо есть за что...)
HotTab
HotTab

Супермодератор
Сообщений: 1403

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 5.9

Рубцовск
Последняя авторизация:
27.10.2016 15:55:10

#17
20.12.2012 09:08
Сейчас я над Вами поиздеваюсь
На работе на персональном компе стоит Fedora Core, на серверах Slackware
Дома - Win 7, Mandriva, Fedora Core, Ubuntu, Slackware (все на одном компе).

Про вирусы слышу только от клиентов!!!
Кто понял жизнь, тот не спешит.
SSR
SSR

Пользователь
Сообщений: 597

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0


Последняя авторизация:
14.12.2014 20:41:39

#18
18.12.2012 09:44
Кто поможет: на компе вылетает табличка: error: runtime 5at0040A690. рабочий стол исчезает, остается только заставка и все. Win-7. проверка с загрузочного диска Каспера нашла 5 вирусов.Но ничего не помогла. Что делать ?? вот вопрос ))).
серьгафан
серьгафан

Пользователь
Сообщений: 615

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Павловск
Последняя авторизация:
19.10.2015 19:38:09

#19
18.12.2012 10:00
Попробуй скачать др. веб демку на месяц которая. Проверь комп ей. Я жестокий баннер ловил недавно убил его самостоятельно.
HotTab
HotTab

Супермодератор
Сообщений: 1403

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 5.9

Рубцовск
Последняя авторизация:
27.10.2016 15:55:10

#20
18.12.2012 10:15
Цитата

Попробуй скачать др. веб демку на месяц которая. Проверь комп ей. Я жестокий баннер ловил недавно убил его самостоятельно.

Вот ссылка да эту антивирусную програмку:
http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Там и описание к ней есть.
Выбираешь внизу кнопочку - "скачать бесплатно" и вперед.
Обычно помогает, если нет, то надо лезть в реестр (самостоятельно не рекомендую, лучше пригласить знающего).
Кто понял жизнь, тот не спешит.
SSR
SSR

Пользователь
Сообщений: 597

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0


Последняя авторизация:
14.12.2014 20:41:39

#21
18.12.2012 10:18
Цитата

Попробуй скачать др. веб демку на месяц которая. Проверь комп ей. Я жестокий баннер ловил недавно убил его самостоятельно.

Доктор Веб ничего не нашел (((.
серьгафан
серьгафан

Пользователь
Сообщений: 615

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Павловск
Последняя авторизация:
19.10.2015 19:38:09

#22
18.12.2012 10:43
Он сразу запускает быструю проверку, может ничего не найти, После быстрой проверки открывается возможность (полной) проверки Проверять будет ну очень долго, Но найдет ,У меня так было. В быстрой проверке нашел 1, а в полной 20!
tehnodoc
tehnodoc

Пользователь
Сообщений: 2187

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 32.6

Барнаул
Последняя авторизация:
02.06.2017 09:34:46

#23
18.12.2012 19:34
Цитата

Кто поможет: на компе вылетает табличка: error: runtime 5at0040A690. рабочий стол исчезает, остается только заставка и все. Win-7. проверка с загрузочного диска Каспера нашла 5 вирусов.Но ничего не помогла. Что делать ?? вот вопрос ))).

Поиск примерно расказал http://www.neosvc.ru...ime-error”.html , http://compfaq.ru/Qu...a8-e66a149fb7b3
или http://www.astonshel...wtopic.php?t=12
stargon70
stargon70

Пользователь
Сообщений: 1352

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 3.8

Рубцовск
Последняя авторизация:
06.10.2017 01:04:15

#24
18.12.2012 20:40
Цитата

Кто поможет: на компе вылетает табличка: error: runtime 5at0040A690. рабочий стол исчезает, остается только заставка и все. Win-7. проверка с загрузочного диска Каспера нашла 5 вирусов.Но ничего не помогла. Что делать ?? вот вопрос ))).

Народ,а какими антивирусниками пользуетесь? Уже лет 6 Каспер,на данный момент 2013,ни каких головников не возникало.
Fishnadzor
Fishnadzor

Супермодератор
Сообщений: 1025

  • 7
  • 4
  • 0
  • 4
  • 15
  • 8.09
  • 0
  • 0
  • 8
  • 20.3

Барнаул
Последняя авторизация:
19.08.2015 14:10:47

#25
18.12.2012 20:43
Цитата

Народ,а какими антивирусниками пользуетесь? Уже лет 6 Каспер,на данный момент 2013,ни каких головников не возникало.


mac и никаких головняков по вирусам. на работе каспер, но вирусы все равно иной раз проникают.

новые темы все форумы