Учимся разделывать рыбу

stargon70
stargon70

Пользователь
Сообщений: 1352

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 3.8

Рубцовск
Последняя авторизация:
06.10.2017 01:04:15

#1
21.09.2010 21:06
<ifr ame width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/5hyBuCJXzPo?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
stargon70
stargon70

Пользователь
Сообщений: 1352

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 3.8

Рубцовск
Последняя авторизация:
06.10.2017 01:04:15

#2
21.09.2010 21:15
[media]http://www.youtube.com/watch?v=slD-kjSGCSE[/media]
Alexey Afanasyev
Alexey Afanasyev

Пользователь
Сообщений: 711

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Барнаул
Последняя авторизация:
22.06.2016 08:55:29

#3
21.09.2010 22:01
Мастер. Еще бы понять, что говорит. Сохраню, буду совершенствоваться.
U-96
U-96

Пользователь
Сообщений: 830

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 13

Барнаул
Последняя авторизация:
16.01.2015 21:10:21

#4
21.09.2010 22:28
Меня вообще с окунем из дома гонят!
MakDan
MakDan

Пользователь
Сообщений: 536

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2.1

Бийск
Последняя авторизация:
25.12.2014 09:06:05

#5
22.09.2010 09:37
Натыкался как то в инете на разделку окуня, думал попробовать, забыл. Сейчас сохранил видео, буду пробовать после следующей рыбалки. Полезная тема!
Боляхин
Боляхин

Пользователь
Сообщений: 374

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 7.9

Барнаул
Последняя авторизация:
30.08.2015 21:57:26

#6
22.09.2010 09:43
А где видео то?

Я вот такое нашёл.
http://for-fisher.ru/news/kak_pravilno_i_bystro_pochistit_rybu/2010-06-05-406
palar
palar

Пользователь
Сообщений: 1224

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 4.2

Барнаул
Последняя авторизация:
10.10.2018 15:14:34

#7
22.09.2010 09:45
Классное видео, stargon70, спасибо
Klaiton Balshansky
Klaiton Balshansky

Пользователь
Сообщений: 683

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Барнаул
Последняя авторизация:
27.12.2011 15:32:26

#8
27.09.2010 10:29
посмотрел... красота!

Это ж как ножи надо наточить, что они как скальпель эту рыбу режут...
chicco
chicco

Пользователь
Сообщений: 738

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Барнаул
Последняя авторизация:
11.09.2013 15:51:43

#9
27.09.2010 11:14
[media]http://www.youtube.com/watch?v=IlR_yW_a2ZU[/media]
а вот и лещ)
Zlobnyi Ka
Zlobnyi Ka

Пользователь
Сообщений: 282

  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
  • 9.5
  • 0
  • 0
  • 0
  • 13.6

Барнаул
Последняя авторизация:
21.11.2018 04:37:37

#10
27.09.2010 12:13
Цитата

А где видео то?

Я вот такое нашёл.
http://for-fisher.ru/news/kak_pravilno_i_bystro_pochistit_rybu/2010-06-05-406

спасибо за полную подборку
dva_spina
dva_spina

Пользователь
Сообщений: 322

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 15

г.Бийск
Последняя авторизация:
13.08.2013 01:56:05

#11
27.09.2010 20:55
Спасибо, stargon70, оч. познавательно, надеюсь освою, филейный нож есть, доска неплохая с зажимом. Сейчас по-старинке чищу - чещуя->жабры->внутренности->нарезка на порции, долго...Но зато потом хоть в уху, хоть жарить.
Klaiton Balshansky
Klaiton Balshansky

Пользователь
Сообщений: 683

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Барнаул
Последняя авторизация:
27.12.2011 15:32:26

#12
27.09.2010 22:45
меня смущает, что этот чувак во всех случаях выбрасывает рыбью шкуру. Если я не ошибаюсь, именно в ней большое содержание подкожного жира и витамина Д.


А ещё, вот такое вы видали? http://www.newstube.ru/media/ryb'ya-kozha-v-mode
Stalker
Stalker

Пользователь
Сообщений: 6178

  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 10
  • 0
  • 65.8

пригород Барнаула
Последняя авторизация:
30.07.2019 06:21:40

#13
28.09.2010 20:55
На вид много выбрасывается с хребтом (щука).
Я разделываю так, что одни косточки остаются, долго правда.

Фидер - наше всё!

Alexey Afanasyev
Alexey Afanasyev

Пользователь
Сообщений: 711

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Барнаул
Последняя авторизация:
22.06.2016 08:55:29

#14
28.09.2010 21:16
Цитата

На вид много выбрасывается с хребтом (щука).


Это только на вид. Если резать хорошим острым ножом, то остается только тонким слоем на костях. Из-за костей кажется, что вроде много осталось, а начнешь соскабливать, так там и нет ничего особо.
баракуда541
баракуда541

Пользователь
Сообщений: 9

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

баракуда541
Последняя авторизация:
23.03.2017 20:50:07

#15
13.11.2012 23:15
очень классное видио.буду учится.большое спасибо.

новые темы все форумы