ЩУКА ПОД АНАНАСАМИ

олеся
олеся

Пользователь
Сообщений: 26

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

рубцовск
Последняя авторизация:
25.04.2010 19:49:53

#1
22.04.2010 20:50
Судак вообще получается шикарный, ананасы берём консервированные кусочками. Да в судаке и костей не так как в щуке.
олеся
олеся

Пользователь
Сообщений: 26

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

рубцовск
Последняя авторизация:
25.04.2010 19:49:53

#2
22.04.2010 21:18
Понимаешь у нас на Гилёво нет судака , так что мы делаем блюда со щуки, а судака я раньше ела только магазинного. Потом нас свояк с Бердска пригласил в гости и к нашему приезду наловил свежих судаков тут я и оболдела. А у вас там судак без проблем , так что конечно судака проще приготовить, да и вкуснее.
Мастер
Мастер

Пользователь
Сообщений: 3229

  • 2
  • 0
  • 0
  • 11
  • 13
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1.4

Советский Союз
Последняя авторизация:
26.01.2016 16:16:18

#3
22.04.2010 18:51
Спасибо за рецепт! Ещё вопрос: ананас нужен свежий или из компота пойдет? Вообще мне кажется с судаком будет вкуснее
олеся
олеся

Пользователь
Сообщений: 26

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

рубцовск
Последняя авторизация:
25.04.2010 19:49:53

#4
22.04.2010 16:42
Конечно запекать в духовке, если на рыбалке то всё в фольгу и в угли.
Stalker
Stalker

Пользователь
Сообщений: 6178

  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 10
  • 0
  • 65.8

пригород Барнаула
Последняя авторизация:
30.07.2019 06:21:40

#5
23.04.2010 07:28
Как-то распробовал "Филе куриное под ананасами". Там на кусочке мяса лежало целое кольцо (видимо консервированное из банок). Очень понравилось!
Спасибо за рецепт с щукой. Буду пробовать, если поймаю щуку или судака!

Фидер - наше всё!

Паха
Паха

Пользователь
Сообщений: 2203

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1.4

Барнаул, Поток
Последняя авторизация:
22.01.2018 21:51:42

#6
21.04.2010 18:35
Ну тот же ... тока в другой руке, походу ))) А "под шубу" можно любую рыбу запихать...
Young Fisherman
Young Fisherman

Пользователь
Сообщений: 2008

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 5.1

Барнаул
Последняя авторизация:
18.03.2015 09:32:59

#7
21.04.2010 18:32
Я, вроде, только "Селедку под шубой" знаю.
Паха
Паха

Пользователь
Сообщений: 2203

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1.4

Барнаул, Поток
Последняя авторизация:
22.01.2018 21:51:42

#8
21.04.2010 18:30
Похоже на салат "Под шубой", или не так ???
Young Fisherman
Young Fisherman

Пользователь
Сообщений: 2008

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 5.1

Барнаул
Последняя авторизация:
18.03.2015 09:32:59

#9
21.04.2010 18:01
Делать-то с со всем этим, что? Тушить, жарить, запекать или так хавать?
олеся
олеся

Пользователь
Сообщений: 26

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

рубцовск
Последняя авторизация:
25.04.2010 19:49:53

#10
21.04.2010 16:41
Берёте филе щуки, кусочки где-то по 15 см, удаляем кости, и слоями 1. ананас 2. сыр на тёрке 3. лук тонкими полукольцами 4. майонез Получается вкуснее чем свиная отбивная, в ресторане такого не попробуешь!

новые темы все форумы